Соберусь!!!

Ромари
Боль волной накрывает,
Так привычно в душе тихий стон я держу.
Обещаю, никто, никогда не узнает, сколь далеко я спрятала часть жизни и как дальше живу.

Я не дам повод себя жалеть!
Не скажу, как тянулась к краю, как искала свет, упав на колени, и в немом крике пыталась все мысли сжечь.
И лишь горячая слеза, так предательски сможет выдать исход моих сражений.
Соберусь!!!....

Не жду и не хочу знать вранья,
не ищи больше моих глаз,
Я рождена дарить счастье и любить,
но, увы, совсем не лживую личность, вроде тебя,
Увы, не про твою честь!

Так живи же свободно и помни,
Все придёт по заслугам тебе.
Ну а я подарю ЕМУ все без тени сомнений.
Ну а ты,.... живи дальше и не смей ко мне в душу лезть.

Не пущу, не прощу, не признаю.
Не хочу даже слышать имя твое,
мне вдруг стало совсем неважно,
война случилась или рухнул мир, обнажая истинное лицо твое.

И только боль волной укрывая, шепчет: "Будь осторожна, лжецы они все ещё есть.
Не позволяй им задеть старую рану,
не позволяй свои крылья отсечь.
Быть может ты уже не сможешь победить,
и тогда тебя ждёт лишь холодная смерть".