Отзовись!

Сергей Теплов 51
Музыка и соавторство текста: Данила Королёв, группа "Death say not todey".


В шумном зале танцпола
Увидел глаза.
Застеснялся чего-то
И - по тормозам.

"Отзовись! Отзовись!", -
Говорят небеса,
Но не видят меня
Голубые глаза.

          ПРИПЕВ.
          Отзовись!
          Отзовись!

И потом много дней
Вспоминал я не раз
Красоту твоих ног,
Глубину твоих глаз.

"Отзовись! Отзовись!", -
Говорят небеса,
Но не видят меня
Голубые глаза.

          ПРИПЕВ.

С той поры я брожу,
Как дурак, сам не свой:
Не пойму, почему
Я не рядом с тобой.

"Отзовись! Отзовись!", -
Говорят небеса,
Но не видят меня
Голубые глаза.

          ПРИПЕВ.