Я знаю - ты многое можешь в любви...

Андрей Добрынин
*   *   *
Я знаю – ты многое можешь в любви,
Но есть еще подвиг такой:
Любимую в полночь с собой позови
На берег безлюдный морской.

Вы в воду войдете в чем мать родила,
А там ты подружке шепни:
«Я чую – под нами носители зла,
Сейчас нас утопят они».

Подружка на берег метнется, вопя,
А ты – неуклонно за ней,
Ее ухвати и приладь под себя
На ложе из хрустких камней.

С тех пор ей запомнится: мир – это зло,
А ты – благородный герой,
И надо к тебе относиться тепло
И чаще любиться с тобой.