Жить, или не тужить!

Владимир Песня
Как же мне дальше жить,
Если огонь потух?
Можно ведь не тужить,
Если же сам ты глух!

Дело ведь не в делах,
Надо быть всем добрей.
Счастье и не в словах,
Просто иди смелей.

С этим прекрасно жить,
Вспыхнет огонь опять.
Станешь кого-то любить,
Время вернётся вспять.

Ну, а начнёшь вновь ныть,
Снова вползёшь в себя.
Так и закончишь жить,
Тихо и не любя!

Вот и задай вопрос,
Как же мне дальше жить?
Будет ничтожным спрос,
Жить, или не тужить!
     24.12.2016 год.