Сила

Виктория Линдеман
Достаточно ли сильна,
Чтобы правильный сделать выбор?
Достаточно ли храбра,
Чтобы не отступить?

Какой  сделать шаг должна,
Чтобы не оступиться?
Принять вызов,покориться?
Убить или пощадить?