Шуры-Муры

Анатолий Харин
Ты прекрасна, словно киска.
Мне любви подносишь миску.
Протянул бы к ней я руку,
Но я знал когтей науку.

Шуры-Муры, Шуры-Муры.
Есть красивы и не дуры.
Да, не дуры, а вампиры.
Нацепив интриги гири,
Ходят гонором блистая,
Мол: еще один растаял.

Ты смазливая болонка.
Крутишь хвостик, лаешь звонко.
По моей бесшерстной шубке
И твои прошлись тут зубки.

На дворе в закате лето.
Урожай твой пустоцветный.
Ты наркотик, знал я ломку...
Нет, пройду-ка я сторонкой.