Жадность- не порок

Ламбин Натали
Стук капель о стекло,
И молчаливый блеск зеркал..
И на тебя мне все равно,
Я не тебя всю жизнь искал...

Зачем ты пыль в глаза пустила,
Зачем молила о любви?
Меха себе ты накупила,
И шапку, шубку и духи!..