С тихой, необъяснимой для себя, ,

Леня Мальцев
С тихой.необъяснимой для себя нежностью провожу подушечками пальцев по твоим губам.!: Я их только что целовал!Они еще теплые!В глазах твоих живет нежность и желание повторить чудо первого поцелуя..Ты уже и закрыла глаза.скользишь ладонями по первой мягкой щетине моих щек !И я вновь начинаю терять контроль над чувствами!: Ныряю губами в твои ладошки .целуя их! Они такие холодные!Твои волосы треплет ветер!Любуюсь чертами твоего лица.:Любимка!..Любимочка!, Хочу вернуть тебе одну твою вещь.Сую руку в нагрудный.внутренний карман своей куртки и достаю конверт!--Что там?Переспрашиваешь меня ,открыв глаза.--Посмотри!Легким недоумением надрываешь край конверта и в ладонь твою из конверта вываливается засохший бутон розы.-Спасибо.милый!Спасибо.дорогой!Приятно.черт побери .осознавать что нашлась причина для радости твоим губам :Руками обхватываешь мою шею и мы вновь .как и пару минут назад сливаемся в долгом поцелуе.Над нашими головами металлическим скрипом качнулась чаша одинокого уличного фонаря.И .пролетающая над фонарем ворона.чуть шарахнувшись в сторону от скрипучего звука .каркнула испуганно и шмякнулась на ветку старого тополя.Посматривая в нашу сторону .тщательно .клювом стала прихорашиваться !:Расчесывать свои черные перышки.-Уж не влюбилась ли ты ,кума?