На ушко. Шепотом

Щетинин Дмитрий
Мистических теней
полночный пляс
устроила луна на тюле
белом.
А в глубине твоих
прозрачных глаз
забытый страх
проснулся в колыбели.

Испуганным младенцем
в темноте
зашевелился он и - вот
готов заплакать.
Я убаюкаю его. Тепла
постель.
Усни, любимая, я
пригляжу за страхом.

И колыбельную
тихонечко спою.
Закрой глаза. Прижмись
ко мне теснее.
Я рядышком. И я тебя
люблю.
И обнимая, берегу во
сне.