Любите пламенно собак!

Алексей Берещенко
Любите пламенно собак!
Цените верность безгранично.
Не предадут они никак
И другом будут вам отличным.

За полной преданности взгляд,
За звуки радостного лая.
Не важно беден иль богат,
Собак за это уважаю.

Без нас они всегда скучают
И спят,чтоб мы пришли быстрей.
При встрече хвостиком виляют,
Счастливо к нам бегут скорей.

Не пропадет из жизни вдруг.
В печали тешит добрым взглядом.
Я рад что есть такой вот друг,
Всегда со мною она рядом.

В ней нет озлобленных идей,
Собачьи помыслы  чисты.
В отличие от всех людей
В ее мечтах есть только ты.