Той ночью звезды стали ближе...

Мария Бакуненко
Той ночью звезды стали ближе
И мыслей хоровод унесся в даль
В ту ночь, когда ты рядом дышишь
В душе растаяла печаль.

В ту ночь стирая все границы
Мне птицей удалось взлететь.
И даже строчки в тех страницах
Мне было суждено прочесть.

В сплетенье тел сплетались мысли
И мы поспорили с судьбой
Не отыскать ли нам тот смысл
Бегущий красною строкой?

Как с этим сердцем подружиться
И ритм его восстановить
Когда мечта моя так близко
Её так хочется любить!
                15 июня 2016 г.