как жаль

Сергей Гаев
как жаль что жизнь оборвалась ..
так быстро , не успев начаться ..
тебя одну так долго ждал ..
готов всегда к тебе примчаться ..

как жаль что иногда любовь ..
та что с трудом всегда дается ..
о землю чиркает крылом ..
и больше вверх не вознесется ..

как жаль что сердце иногда ..
покоя вовсе и не знает ..
и запустив в себя любовь ..
как без тебя прожить не знает ..

внутри все пламенем горит ...
и рвутся чувства все наружу ..
тобою кто то дорожит ..
а сам тебе уже не нужен ...

мы в церкви ставили свечу ...
за жизнь , семью и понимание ..
Я этим очень дорожу ..
об этом думал я заранее ..

ты просто знай , моя любовь ..
к тебе во веки не остынет ..
ты будешь героиней снов ..
не наяву , как жаль , отныне ..

я столько раз тебя прощал ..
не замечал твои ошибки ..
и о любви стихи слагал ..
тонул в глазах , в твоей улыбке ..

как хочется про все забыть ..
все просто заново начать ..
и только только о любви ..
тебе , родная повторять