Niwa no hana

Браза Резист
Niwa no hana

;;;
 Niwa no hana - цветы в саду
;;;
Tsuki to hoshi - луна и звёзды
;;;;
Chikyu to sora - земля и небо
;;;;;
Kоhai no toshi - запустение городов


;;;;;;;;;
Uta ga utawa rete imasu - песня поётся
;;;;;;;;;;;
Kaku аtisuto no shashin - картины рисует художник
;;;;;;;;;;
Senshi wa tatakai ni ikimasu - воины идут в бой

;;;;
 ;;;
 ;;;
 ;;;;;
 ;;

Raifu. - жизнь
Desu. - смерть
Genjitsu. - явь
Suripu. - сон
Shakkin - долг

;;;;;;
Kaosu to chitsujo - хаос и порядок

;;;;
 ;;;;;;
 ;;;
 ;;

U~iru. - воля
Furidamu. - свобода
Rabu. - любовь
Meiyo - честь