первый поцелуй

Георгий Бондарев 2
мы от заката до рассвета мечтали только об одном,рука за руку вечно брались,гуляли в парке мы ночном.луна светила нам как солнце,даря мерцание тысяч звезд и на заре с тобой прощались порою до печальных слез.порой мы обнимались молча,друг друга чувствуя тепло,мы душами перекликались в сердцах нам было хорошо.нам сухо было и не зябко порой под проливным дождем, не замечая ничего-лишь только быть всегда вдвоем.была застенчивой и милой порой глаза ты опускала тебя я крепко обнимал-и ты меня поцеловала.какая нежность в этих чувствах и я сказал-тебя люблю!и до сих пор я это помню и чувствую любовь твою!
                Г.Бондарев