Зачем?

Аля-Громова
Зачем я пишу эти стихи?
Они ведь никому не нужны.
Раз думаю так - дела плохи.
И эти мысли уйти должны.

Зачем покупаю те же духи?
Ведь ставлю флаконы всё дальше.
Да, я пишу минорные стихи,
Зато в них нет фальши.

Зачем читаю снова эти книги?
Пытаюсь что-то в них найти...
Ты затеваешь всё те же интриги,
А я пытаюсь саму себя превзойти.

Зачем на повтор эти песни?
Ведь больно слышать/помнить их.
Меня не переделаешь, хоть трестни.
Опять здесь зародился новый стих.

И снова тысячи больших "ЗАЧЕМ?".
Но их все время стесняюсь.
Тебя не заменить никем.ничем.
И всё же я пытаюсь.