Родившийся с утра щенок

Зззлая Зая
Родившийся с утра щенок
Он, как никто на свете одинок
И беззащитный от того, что слеп
Что будет завтра-жизнь, а может склеп
И капельки дождя холодного
По телу бьют щенка голодного
Но вот знакомое тепло, к щенку вернулась мама
И ничего, что холодно и жизнь среди помоишного хлама