Я хотела Счастья для тебя

Лидия Кондакова
Я хотела Счастья для тебя!
...В розовом нежнейшем спазме горла
......Пусть в дрожащих импульсах кричат
.......Клеточки мои присладким стоном.
Пусть весною ласточки летят
По холмам синеющего неба,
Я же буду...пламенно скучать
С новой силой по касаньям неги.

Что дарила мне твоя Любовь
Навсегда во мне и сохранится,
Как блаженства девственная кровь,
Как крылом надломленная птица.