Я дышу или нет

Странник Рассвета
 Я дышу или нет? Точно знаю,что да!
Я ведь слышу как бьётся в груди моё сердце,
 Или может в бреду, не протрях от-то сна
Или всё же брожу я в мечтах лабиринта?
 Почему я живу? Я живу для тебя!
Чтобы ярче сильней твоё билося сердце,
 Чтоб единство сведя -стало целое Я,
Видя новую цель выходя с лабиринта!

 Я смотрю в тишину, вижу белый туман
Он приятно парит обвивая всё тело.
 Я хочу лишь к твоим прикасаться губам,
Укрываясь в тумане светящимся пледом!
 Я дышу! Я живу, ощущая тебя
Каждый звук,каждый шаг содрогает всё тело
Всю любовь понесу для тебя до конца,
 Укрывая в дороге светящимся пледом!

        Пр.