Всё, ухожу...

Ирина Александровна Воробьева
Всё,ухожу от Вас...
и собрала игрушки..

А чувства ваши вновь
лишь только погремушки....

Играли мной опять,
а целовались с Ленкой.

Я молоко пила
и ела ваши пенки.

Всё,ухожу от вас-
оставьте свои фанты..

И больше не ищи..
там,около веранды....