и с Богом соединят

Антон Белфор
   и только музыка нас роднит.
  ее безмолвие и ее тишина.
   как чистая вода - родник.
   как скрываемая истина...
   музыка без слов-высокой тональности , из сознания погребов...
   человеческой гениальности.
  и каждый ее понимает и готов по своему повторить.
   она для них как колыбельная Мамы...
   и хоть давно это было - ее не забыть.
   музыка и ее различные вариации,
  которые обретут свои формы и ритмы
   произведут в человеческой душе трансформации..
   и с Богом ,соединят....