Случайное - не случайно

Измайлова Екатерина
Я не верю в случайных людей
И нет встреч на Земле нечаянных.
Может кто-то из царства теней
Нас спасает так от отчаянья.

Так ведётся из века в век,
Аксиома всегда незыблема.
Хорошо это или нет,
Все мы связаны нитью невидимой.

Кто-то скажет: "Как долго ждать
Мне того, кто судьбою назначен мне?"
Подожди, не спеши рвать нить,
Что чьей-то надеждой оплачена.

Верю я, всё будет так,
Как хотим мы и молим неистово.
Ну а веря, нам точно стать
Для кого-то родной пристанью.