Нечего бояться

Мурзин Геннадий
Я кусаю локти,
Это удаётся.
Подстригаю ногти,
Впрочем, как придётся.
Отрезаю косы,
Молодым девчатам.
Забредаю босым,
В комнату к внучатам.
И в пространстве детства,
Где игрушек море,
Нахожу я средство,
Урезонить горе.
Будут малолетки,
Радостно смеяться,
Неудачи в клетке,
Нечего бояться.