Лишь для двоих!

Владимир Песня
Ты делала всё для меня,
Любила искренне меня,
И обожала ты меня,
Всегда, везде ждала меня.

Я делал всё, но для тебя,
Любил всегда одну тебя,
И обожаю лишь тебя,
Ужасно скучно без тебя.

Ласкала нежно ты меня,
Твой смех всегда был для меня.
Садилась часто на меня,
И целовала лишь меня.

Я утонул в глазах твоих,
Всегда стонал от рук твоих.
Ласкался у волос твоих,
И застывал у губ твоих.

Любовь дана та для двоих,
Все ласки лились для двоих.
И трепет рук он для двоих,
Вся жизнь у нас лишь для двоих!
        24.12.2016 год.