Человеческий конфликт

Всеслав Маркович Соло
В чём проверить лучше друга,
В радости или в беде?
Счастью с горки дать не туго,
Горю сам даёшь везде.

Вот, когда у друга ладно,
У него во всём комфорт,
Тут и проверять вам надо,
"Посолите сладкий торт".

Между вами бросьте жар
Настоящего конфликта.
Друга вашего душа
Правду скажет, как молитва.