Свет

Самирион
Нажми с полной силой на клавишу фортепиано,
Сыграй так красиво эту ноту одну.
Потом пробеги по коридору, я обещал прийти не пьяным,
И что вверх пойду, а не ко дну.

Мне приснилось красивое море,
И закат так красиво трогал кончики скал.
Мы виделись каждый день и даже в ссоре.
Подходил и тебя обнимал.

Мне приснилось синее небо.
Ты так любишь смотреть на него и мечтать.
Ты та девица в белом.
И мне не нужно тебя понимать.

Мне приснились бесконечные звезды,
И для тебя зажигаю одну за одной.
Мне не приснились собственные слезы.
И море, и небо, и звезды, а я не с тобой.