***

Валентина Андрусенко
Порою Счастье очень долго ждем,
и как же медленно оно приходит.
Но если не сумеем удержать...
Оно так быстро от нас уходит.

И мы смешным считаем все того,
кто Счастье искать не хочет.
Оказывается Оно у него  давно,
он сам в себе его находит.