Се ля ви

Наталья Унучкевич
Что-то надломилось... тяжело...
Где мои пятнадцать, восемнадцать?
Злости накопилось, повело,
Некогда смеяться, улыбаться...

Что-то изменилось... как же так?
Годы промелькнули вспышкой света...
Что-то надломилось... дальше - мрак...
Больше не вернуть мне моё лето...

Больше не увидеть в зеркалах
Молодости трепетную нежность,
Гложет мысли затаённый страх:
Холодно, но не вернётся свежесть...

Вновь дрожат ресницы без любви,
Грусть слезою по щеке струится...
Ох, неужто мне уже за тридцать?
Но, как говорится, се ля ви...

18:36

21.01.2017