Тень

Элли Воронова
Кто играет? Солнышко?
Или я с лучом?
Трудно без сноровки мне...
Тень ловить сачком. ..
Вроде, тут вот, рядышком!
Уже почти накрыл!?.
Потянусь я взять её..
А она бежит!
Рук моих - ладошки две,
Но что-то есть ещё..
Не даёт ОНО себя
Ухватить за хвост
Ведь, это как-то связано
С моей правой рукой?
Подумаю.. Пока ещё..
Солнце высоко..