Слово из 6 букв

Сергей Ракитин
Любовь, любовь как мало букв
Но как же много смысла
Не нужно изучать наук
Ведь все это не числа
Здесь логика пошла домой
И мозг внезапно отошел
Остался наедине с собой
И выхода уж не нашел
Но комната куда попал
Была белой и пустой
Я думал что уже пропал
Но ты явилась за спиной
Вдруг стены рухнули в миг
Стало тихо, тепло
Я будто чего то достиг 
Но я не понимал чего
Быть может это оно
То чувство из букв шести
Я знал точно одно
Почувствуешь не упусти