подарок

Антон Белфор
   память подарила мне на день рождения подарок: воспоминания.
   где детство моё золотое ..
   и юность , в которой ещё не нашёл себя...
    былое...
    как засохший цветок, ставший гербарием ..
   как , в книге , закладка,
   страницы оторваный уголок.
   старая , пожелтевшая ,фотография.
   но все же живые, живые .
   раз я помню о них.
  да и как я могу их( Вас)
   забыть.
 ведь  вы - это Я
   вы - мои друзья - родные.
   и капли слез , но не от тоски или от, не сделанного , сожаления.
   а от того , что это со мной было..
   будет ...
   для следующего поколения.