чернота

Екатерина Масунова
Черный, мрачный, темнота.
На забытьи, у истока.
Чернее черной чернота-
Кто-то умер раньше срока.
Смерть - неведомая сила.
Заставляет в тьме ночной,
Словно дьявольские вилы
Умирать в воде речной.
Плачь, рыдай, срывай одежду.
Не спастись душе твоей.
Забудь несчастный про надежду.
Ты лишь одна из ста смертей.
Окровавленные руки-
Разрезает красный тьму.
Жизнь - ещё сильнее муки.
Но об этом никому!
Так в основах мирозданья
Бьются жалкие создания.