Возраженье

Пётр Тютюнник
Любить душою, не касаясь тела?
Кричать об этом к зависти богам?
А после...от желаний крайне смело
Глазами обнимать по сторонам?

Пусть я мечты великие разрушу,
Но выложу сомнения свои:
Это прекрасно - если любишь душу!
Но это мало  для судьбы семьи.