Бессмертие любви

Александр Щёкин 2
Помимо нашей воли жизнь течёт.
И нас течением вперёд влечёт.
Жаль, невозможно нам вернуть года,
Что унесла жизнь навсегда.

Но, мы с тобой об этом не грустим.
И каждый день всё больше дорожим.
Тем временем, что подарила нам,
Жизнь к предыдущим всем годам.

Не знаем мы, сколь нам отведено?
И, сколько вместе нам идти дано?
Но, пронесём любовь мы  сквозь  года,
Что подарила нам судьба.

И пусть седа, почти – что голова,
И, пусть невзгоды бьют нас иногда.
Не предавали и не предаём,
Любви, что в сердце мы несём.

Я знаю, смерть с тобой нам не страшна.
Ведь жизнь восторжествует, как всегда.
Надежда нам бессмертие сулит,
Душа с душой об этом говорит.

                20.07.2016.