Повтор

Иван Белков
Дым мертвой тишины витает —
Каждый о своём мечтает:
Свернуть с дороги или нет
И как закончить этот свет.

Бессвязны речи бреда слов,
С которых жизнь не лучше.
Принять решение готов
Лишь тот, кто только хуже

Всех — ему нечего терять.
Всю жизнь сломать или вставать
Да так, что заново начать.
Начать всё заново — взлетать.