Одиночество

Ясна Кострова
Не страшно гибнуть мне от одиночества
Вокруг лишь те, кто любит предавать.
И что же за гнилейшее пророчество,
Хочу так сильно в жизни я познать.

Как будто кто-то проклял,
Как паршиво мне.
Душа вновь рвется по частям
И кто же знал, что маленькая девочка
Когда-то будет жить... но по ролям.

Сегодня я веселая и милая.
На завтра..хм, пожалуй, я суха.
А через пару дней дружу с могилою.
Скажите мне, ну что за чепуха.

Хочу смирения я и гармонии,
Чтоб сердце не болело по ночам.
Хочу, чтоб мир, который так противен мне,
Стал снова мил.. тем маленьким очам,

Которые когда-то потерялись,
Нырнули в боли глубину.
Которые когда-то улыбались,
Но так ничтожнейше сейчас идут ко дну.