Забытые встречи

Александр Щёкин 2
Раскрой мне сердце для любви
И не лишай меня надежды.
Мне не забыть глаза твои,
Они милы мне, как и прежде.

И, почти – что каждый день,
Прекрасный стан твой ночью снится.
Уходишь ты, как будто тень,
А вслед тебе туман ложится.

Мне руки нежные свои,
Кладёшь приветливо на плечи.
И говоришь слова любви,
И ждёшь, что я тебе отвечу?

Хотя  в  душе,  давным – давно,
Меня уже ты разлюбила.
И встречи наши у ручья,
Ты, за ненужностью забыла.

Всё промелькнуло, словно сон,
Оставив лишь воспоминанья.
Жаль, не приснится больше он,
А так хотелось пониманья…

           21.07.2016.