2550 Не артист...

Михаил Пушкин 68
Не артист, не клоун,не кудесник,
А живу как буд то бы в бреду,
Боже подскажи,как мне найти дорогу,
Что же в темноте кромешной я иду.

Были дни когда я видел далеко,
Полем шёл и пелось мне легко,
Но пошли овраги,лес кругом стоит,
Весь побит,изодран,знаменит.

Тем что в жизни многим не простил,
Полз я по канавам и грустил,
Думал думы,пил я самогон,
Неуже ли думал ,так задумал он?