Снег красиво так летит

Марина Сильвер
...Кружит снег незадумчивый, легкий, пушистый и белый....
...Помню только у дома цветы и окно приоткрыто, и от летней грозы по дорогам струятся ручьи....
- Михаил Круг.

Снег красиво так летит,
Хлопьями белыми
На землю ложится.
А я вспоминаю то наше,
Первое лето с тобой.
Когда шли домой
И началась гроза.
Ты снял джинсовку свою
И накинул на меня.
А потом поцеловал это было
Так прикольно под сильным дождем.
И пусть мы до нитки тогда промокли,
Но тогда я была счастлива до кончиков ушей.
А мы ведь жили вместе уже почти полгода тогда
И это было всё так чудесно,
Что я вспоминаю те дни с улыбкой на лице-
Ты реально умел счастье дарить.
А осенью ты взял за руку
И просто отвел меня в загс.
А в начале зимы поженились мы уже.
У нас было реально такое счастье,
Что не одну книгу можно
На эту тему написать.
Я так тебя люблю
И буду тебя всегда любить,
Несмотря на то,
Что смерть тебя забрала.

2017г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.