Венок ромашковый в твоих прекрасных волосах

Олег Поляков 2
Венок ромашковый в твоих прекрасных волосах,
И мы любуемся лазурью восхитительного неба
лежа в травах луга,
С такой волшебной красотой,я сталкивался
только в своих сладких снах,
Однажды встретившись,теперь не сможем обойтись
мы друг без друга,
Сколько счастливых,сладостных мгновений,
 Еще подарит нам капризная судьба,
Я нежно, с восхищением,губами согреваю твои
страстные колени,
И без ума люблю во всем громадном мире лишь
одну тебя!