Фотографы

Ритик
Фотографии разные
детство,
юность,
семья. друзья
собаки,  природа
Лес, море
яхта, любовь.
Моя книга,
и я
всё что было со мной.
смотрю альбомы,
узнаю фотографов.
У каждого свой экшен
и своя душа.