Все чаще стал я замечать

Денис Дин-Рок Иванов
Все чаще стал я замечать,
Что многим нравится на те же грабли наступать,
Что многим нравится ошибки одни и те же совершать,
И этим многим свойственно свои ошибки победою считать.
Может научатся когда-то...

Уже устал осознавать,
Что многие привыкли постоянно лгать,
Что многим очень просто предавать,
И этих многих сложно среди друзей распознавать.
Порою друга роль может играть пустой предатель.

Так надоело понимать,
Что этот мир давно уж начал прогнивать,
В бездонном эгоизме все продолжает утопать...
Мне надоело это знать.