Мысли... афоризмы - 41

Азалия Жуланова Ханина
1.Возможно ль самому
  Себя понять?..Пожалуй, нет.
  Чего же от другого ждать,
  Коль сам не ведаешь ответ...

    **********************

2.В чужой душе всё мутно и темно,
  Понять её нам не дано, зато дано,
  Ей подарить тепло...

    **********************

3.Улыбка на лице - всегда ли доброта?
  Смотри в глаза - без доброты у них
  пусты врата...

    ***********************

4.Доброта, это товар, который не купишь и не продашь.

    ***********************

5.Деньги - истинный рассказчик всех времён.

    ***********************

6.Жизнь чудесна тем, что ЗАВТРА - неизвестно!

    ***********************

7.Чем дальше уносит жизнь, тем ближе память прошлого.

    ***********************

8.Споткнулся,- расчисть путь-
  может спасёшь ещё кого-нибудь от падения...

    ***********************

  21 01 2017г