***

Лепина
из забывших меня можно построить город,
из умерших друзей можно набрать причал.
я забыла, кто лет пять назад был мне дорог
кто в ночи мое имя так часто кричал.
а рассветы давно сменяют закаты,
те, которые ты променял на дрянь
(понимаешь, мне трудно открыть тебе правду)
твоя жизнь - это магия, это как инь и янь
из забывших меня,знаешь, можно построить царство,
из умерших друзей можно создать моря.
только вот понимаешь, такое гадство
____________________________

то, что проходит больше вернуть нельзя.