Теперь уж не союз

Алексей Черепановв
Москва стройна и величава
Но кто же лезет места мало
Тушили мы Москву на зиле
Тот сто тридцатый, но машина

Шахтёры касками долбили
Взрывали и дома машины
Ох дали нам оружие наше
Мы стёрли б всех, с земли и краше

Но на те лом, противогаз
Вперёд в метро, опять там газ
Откуда газ в нашем метро
Да есть места где нет его

Тут на исходе кислород
Заходишь злой, а там бамонд
Гуляет там ведь не Собчак
Те кто полы в метро шерстят

Электрики не наши там
Все с Украины, Киргистан
Возможно я чего со вру
Давно то было не пойму.