Первый бал

Измайлова Екатерина
Тронный зал опустел. Пусть.
Это мой первый бал. Грусть -
Прогоню, не нужна мне.
Буду думать лишь о тебе.

Платья алого шлейф - огонь.
Посторонний меня не тронь.
Я ему одному отдана.
Я из света им соткана.

Звуки вальса - по венам нож,
И в ногах предательский дрожь.
Я к тебе. Подожди, постой
Самый лучший и только мой!