Живот

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Не щадя живота своего

Над Фонтанкой свинцовые тучи,
Небо свесило сизый живот.
А поэта в живот, чтоб помучить –
Геккереновский эшафот.
Не придумали бронежилета
Для Поэта…

21 января 2017