Предатель Родины Краснов

Киселев Сергей Васильевич Ростов
                Адресовано всем поклонникам
                обиженного советской властью
                донского атамана П.Н. Краснова*,
                «доблестно» воевавшего против
                советских людей в годы ВМВ
                (филатовским стихом)

Есть различные герои
Мирных лет и лет войны
О которых помнить стоит
Для истории страны.

Но не надо много слов
Понапрасну тратить
Заслужил П.Н. Краснов
Со скандалом память.

Вёл в Гражданскую войну
За собой лихих донцов,
Вычищая всю страну
От врагов-большевиков.

Он возглавил казаков
Против коммунистов,
С 41-ого готов
Был служить фашистам, 

Вдохновляя их примером
К службе иноземцам,
Но с изменнической верой
Угождая немцам.

Все чубатые красновцы
Шли служить в каратели
Наших девушек и хлопцев
Вешали старательно – 

Тех, чей пОсул их "господ"
Был не интересен,
За казацкий мстя народ
Сталинских репрессий.

Я согласен с голосами
Дать Краснову пьедестал,
Но с кровавыми руками,
Чтобы к людям он взывал, 

Украшали б его стан
Титулы фигуры:
Был донской он атаман,
А в СС – бригадефюрер!

_____
*Речь идет о П.Н. Краснове, воевавшим на стороне нацистов вместе с худшими представителями донского казачества со своими соотечественниками в годы Второй Мировой войны. За заслуги в уничтожении советских людей он был назначен (с марта 1944 г.) начальником главного управления казачьих войск при имперском министерстве по делам оккупированных восточных территорий и дослужился до звания бригадефюрера СС (генерала-майора),сугубо карательного подразделения Третьего Рейха. За что и был после войны по делу повешен вместе с другим предателем генералом Власовым .

г. Ростов-на-Дону
21.01.2017