Все дифирамбы в конце концов поются Любви

Дарроддин
                2

                «любовь … не уходи!..
                в тебе … моё спасение»
                (Ольга Черепанова 2
                https//www.stihi.ru/2016/03/03/5461

Любовь, по-гречески, А-Мор:
АнтиСмерть, точнее Рождение.
Конечно же: Любовь – Спасение,
и не только меня, а всего Живого.

Что ей, Любви. мои взывания?!
Ей, безсмертной Царице Галактик.
Знаю: ты прилетала к нам Жар-Птицей
… Милая, подари мне своё Перо!

20.1.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)