Я по ночам...

Зззлая Зая
Я по ночам стихи писала, в холодной комнате одна
А он все думал я гуляла, среди мужчин и сладкого вина
Ему не приходили мысли, что я от боли задыхалась
Сидела молча и ждала и губ чужих я не касалась
Я свет включать боялась ночью, а вдруг любимый поругает
Не верил он, что среди женщин, такая преданность бывает
Не верил, потому что был, гулящий, как дворовая собака
И предавал мою любовь , среди ночного полумрака