День рождения - праздник не грустный

Федор Шутилов
День рождения праздник не грустный.
Пусть вовсю барабаны стучат.
И турист, и фотограф искусный.
И не дашь ему 5.50!
Мы желаем огромного счастья.
И трудиться на благо страны.
Мир, война ли, в любое ненастье
Подполковники очень нужны!

к 55-летию С.А. Чернышова
поэта-туриста- подполковника
2014-02-18